Flandria

Flandria

Flandria est le label belge de qualité par excellence pour les fruits et légumes. Seuls les produits de qualité supérieure, au goût irréprochable et à l'aspect impeccable obtiennent ce label.

Flandria a vu le jour en 1995 avec les tomates et chicons. Et actuellement, 60 légumes et fruits différents portent ce label. Pour plus d'informations sur cet assortiment, consultez www.flandria.be

Le label strict de qualité Flandria est mis en œuvre par 4 criées belges, dont BelOrta. Nos cultivateurs passionnés se donnent corps et âme pour répondre aux exigences de qualité de ce label. Ainsi, vous êtes certain(e) que vos produits Flandria répondent aux critères suivants :

 

LA FRAÎCHEUR DES PRODUITS

Les légumes sont disponibles juste après leur récolte, et donc ultra-frais. Le cultivateur récolte ses produits le matin et les apporte à la criée dans l'après-midi. Ils sont alors stockés dans des chambres froides jusqu'au matin suivant. Puis on les charge immédiatement dans les camions frigorifiques pour les transporter jusqu'aux points de vente.

LES CULTURES DURABLES

Tous les légumes Flandria sont cultivés avec soin. Notre engagement implique le plus profond respect de l'environnement, grâce à une culture écologique, de la semence à la récolte. Tous les légumes Flandria proviennent d'entreprises familiales. Ainsi, le cultivateur se sent personnellement impliqué dans ses produits.

UN GOÛT PARFAIT

Cette fraîcheur et ce soin ne peuvent engendrer que des produits au goût délicieux.

DES SOCIÉTÉS FAMILIALES À L'ORIGINE

Ainsi, le cultivateur se sent personnellement impliqué dans ses produits. Et il est aussi soutenu professionnellement par des scientifiques et développeurs de produit. Des efforts constants sont portés à l'amélioration du goût et de la durée de conservation des produits.